我院举办“温岭市政协履职能力提升专题”培训班

发布者:林旭平发布时间:2020-10-12浏览次数:710

1012日上午,温岭市政协履职能力提升培训班在中国海洋大学浮山校区顺利开班,中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院院长董效臣,温岭市政协党组书记、主席黄海斌出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长助理、培训部主任高丙云主持。

董效臣院长对温岭市政协选择中国海洋大学作为培训的承办方表示了衷心感谢,对来自温岭市的政协干部队伍热烈欢迎。在致辞中董院长简要介绍了我校的基本情况,着重展示了我院近年来培训工作的基本情况和取得的成绩。董院长同时强调,学院会认真做好本次培训工作,并希望参训学员能够在中国海洋大学这样一所著名学府中认真学习,学有所获。

温岭市政协主席黄海斌在开班动员讲话要求参加培训的政协干部要统一思想,转变认识,能够珍惜此次培训机会,认真学习,潜心研修,做到学以致用。同时要求各位参训学员严格遵守培训纪律,展现出温岭市政协干部良好精神风貌。

最后,高丙云主任代表培训部全体工作人员预祝培训班圆满成功,希望每一位学员能够学有所成,学有所获,在中国海洋大学度过愉快充实的一周!

通讯员:李 峰