我院与青岛高新职业学校签署合作办学协议

发布者:林青发布时间:2020-10-13浏览次数:998

1010日下午,学院与青岛高新职业学校合作办学签约仪式在学院会议室举行。院长董效臣和青岛高新职业学校校长孙洪传出席签约仪式并签署合作办学协议。

董效臣在致辞中对孙洪传一行走访学院并出席合作办学签约仪式表示热烈欢迎,介绍了近年来学校学历继续教育的发展情况以及学科专业特色与优势。他表示经过前期现场考察调研,双方拥有良好的合作基础,希望双方在学历继续教育方面开展务实合作,为高职人才培养和继续教育事业发展做出海大应有的贡献。

孙洪传在致辞中对学院的支持表示感谢,并详细介绍了青岛高新职业学校的专业人才培养情况。他表示,双方联系密切,拥有广阔的合作空间,学校会以此次签约为起点,努力在人才培养和学历提升等方面加强合作,实现共赢,同时为青岛高新职业学校的学生提供更高层次的发展通道。