我院举办四川中职公共基础课(英语)骨干教师培训班

发布者:林旭平发布时间:2021-04-09浏览次数:641

4月的青岛,春风和煦。四川省中职公共基础课骨干教师(英语)培训班开学典礼于7日上午在中国海洋大学浮山校区如期举行。

中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院院长董效臣,副院长刘杰,院长助理兼培训部主任高丙云以及四川省各中职院校的骨干教师出席了开学典礼。开学典礼由刘杰副院长主持。

董效臣院长向远道而来的四川学员致欢迎词并介绍了学校的历史沿革、一流大学建设等基本情况及学院开展职教师资培训的工作成绩和经验做法。董院长要求学院相关部门认真组织、周密安排,为学员提供优质的学习、后勤服务,同时也希望全体学员珍惜此次培训机会,认真学习、相互交流、学有所获。

院长助理兼培训部主任高丙云对此次培训的安排进行了详尽说明,并强调了学员培训期间的纪律、出勤、学习、考核等规定。

本次培训是按照《四川省教育厅关于做好2020年度职业院校教师素质提高计划 “国培项目任务实施工作的通知》要求组织实施的,由线上、线下两部分组成,线上部分已于112日至116日完成。