继续教育学院党支部组织党史集体学习

发布者:林青发布时间:2021-04-23浏览次数:381

421日下午,为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,根据学校党委关于党史学习教育的统一部署和要求,继续教育学院党支部组织开展党史学习教育集体学习。

会上,围绕学习贯彻习近平总书记论中国共产党历史的论述,董效臣院长、刘杰副院长分别领学“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”、“中国革命历史是最好的营养剂”等篇目,带领党员认真学习习近平总书记的讲话,并结合业务实际就如何落实好党史学习教育工作进行了研讨。

此次学习使全体党员进一步深刻认识到党史学习教育的重要意义,大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,立足工作岗位,以优异成绩迎接建党一百周年。

此次集体学习由党支部书记倪思亮主持。