宁波大学继续教育学院及教育督导委员会继续教育督导组来我院调研交流

发布者:林青发布时间:2021-05-24浏览次数:692

521午,宁波大学继续教育学院院长王存宽、副院长林波、培训部主任郑仁焕及教育督导委员会继续教育督导组成员一行11人到我院调研交流工作我院院长董效臣、副院长刘杰及相关部门负责人参加座谈

双方共同观看了中国海洋大学继续教育学院宣传片,董效臣院长详细介绍了我校继续教育的办学历史、办学优势、品牌基地建设情况。学院继续教育督导组李巨光组长介绍了教学督导的开展情况和对继续教育办学质量的提升实效。

宁波大学继续教育学院院长王存宽介绍了宁波大学继续教育学院办学历史、组织结构、办学成效等基本情况。

座谈中,双方就共同关心的继续教育工作体系、督导工作体制机制等相关议题进行了深入的交流和讨论,并表示在今后将进一步深入相互间的研讨与互动交流。