我院成功举办中国海洋大学—农银人寿湖南分公司专题研修班

发布者:林旭平发布时间:2021-05-31浏览次数:703

202152528日,我院在中国海洋大学鱼山校区举办了为期4天的“中国海洋大学—农银人寿湖南分公司专题研修班”,来自湖南省农行系统的125位学员参加了本次培训。

开班仪式

525日清晨,开班仪式在鱼山校区国际会议厅举行,中国海洋大学继续教育学院副院长倪均援致欢迎词,并简单介绍了我校的基本情况;中国农业银行湖南省分行正处级调研员王建平点评了参训人员的工作业绩,并给于肯定;农银人寿湖南分公司党委委员、副总经理殷德良作了动员讲话,提出了培训期望;中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院院长助理、培训部主任高丙云对培训内容作了简要说明。

专家授课

依托优质的办学资源和雄厚的师资力量,为专家和学员搭建了优质的交流平台,优选名师授课,紧扣主题,注重实效性。

现场教学

培训形式灵活多样,去青岛知名企业体验独特的文化氛围,进行现场观摩学习。

圆满落幕

本次培训虽然时间很短,但是主题突出,内容丰富、学习氛围浓厚,再加上期前的细致准备,实施过程中一切井然有序,各位学员学都有所获,进一步增强了自身的综合素质能力,取得了很好的培训效果。

最后在各位授课专家和全体学员的共同努力下,本次培训取得了圆满成功!

通讯员:邵英