学院党支部组织收看《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》

发布者:林青发布时间:2021-10-19浏览次数:722

为教育引导党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,1016日,继续教育学院党支部组织收看由中共中央组织部与中央广播电视总台联合推出的《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》

《党的光辉历程》由中共中央党校副校长谢春涛主讲,谢春涛饱含深情的讲述中国共产党建党百年来带领人民取得的重大成果,结合疫情防控、脱贫攻坚等工作与湖北省卫健委副主任张定宇、宁夏固原市杨岭村村民马克俊等同志进行现场联线交流,深刻解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,引导广大党员铭记党的光辉历史,赓续红色血脉,行稳致远走好新时代长征路。

党员们收看《党的光辉历程》后反响强烈,一致表示这是一堂生动的党史教育课,更是一场深刻的思想洗礼,党员们今后要从党的百年历史中汲取智慧和力量,立足教育工作实际,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定为党的事业奋斗的勇气和决心,始终坚持将立德树人放在首位,为党育人、为国育才。