学院党支部召开年度党支部书记、委员述职评议考核会

发布者:林青发布时间:2021-12-24浏览次数:553

为进一步提升党支部标准化规范化水平,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,根据学校工作安排,1224,继续教育学院党支部召开2021年度党支部书记、副书记、委员述职评议考核工作会议。支部书记倪思亮主持会议,全体党员参加会议。

倪思亮同志紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,贯彻落实上级党委关于基层党建工作部署要求,以履行党建工作责任,提升组织力为重点,从年度党支部加强“一支一特”规范化建设、配合第四巡察组巡查工作情况、“三会一课”开展情况、党史学习教育活动开展情况等方面总结、汇报了支部年度工作,支委成员王彬、吕小霞同志也就本年度承担的支部工作进行了述职。

支部全体党员根据述职和日常了解情况进行现场测评,填写填写《中国海洋大学党支部书记、副书记、委员述职评议表》。

直属业务部门第二党总支副书记刘杰同志听取了支委述职情况,采取“一述一评”方式,对现场述职的支委成员逐一进行了点评。刘杰同志强调,新的一年,支部要进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,凝练党建品牌,增强党建活力,服务学校事业发展。