继续教育学院党支部召开支部换届选举大会

发布者:林青发布时间:2021-12-24浏览次数:666

根据《中国海洋大学基层党组织换届选举工作办法》要求,继续教育学院党支部委员会任期届满,需要进行换届选举。在上级党组织指导下,1224日,继续教育学院党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举。宣传委员吕小霞主持会议。支部全体党员与会。

会上,倪思亮同志代表本届支部进行了工作报告,全面总结了支部工作开展,全体党员对党支部的工作给予了高度认可。

按照选举议程,会议通过了选举办法、监票人和计票人名单、正式候选人名单。经过充分酝酿,全体党员以无记名、差额投票的形式推选出新一届支部委员会委员。刘杰、吕小霞、林青等三位同志当选。

刘杰同志代表新一届支委进行了表态。刘杰同志说:上一届支委在直属业务部门第二党总支的领导下,支部生活有声有色,党建活动丰富多彩,新一届支委将进一步明确努力方向,不断提升履职尽责能力,在上级党组织的领导下,在全体党员的支持下,不断提升支部党建工作水平,助力学院事业发展。