学院党支部集体学习习近平总书记近期重要讲话精神和2022年全国两会精神

发布者:林青发布时间:2022-04-02浏览次数:500

3月31日,根据近期疫情防控工作要求,继续教育学院党支部全体党员相约云端,通过线上会议方式,集体学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神、习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。党支部副书记吕小霞主持会议。

会前,党员通过新华社等融媒体、灯塔在线、学习强国等平台,学习习近平总书记2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神2022年全国两会精神的相关内容,为进一步深入学习和交流作了充分准备。

会上,党员们结合学习内容与学院近期工作实际分别发言交流学习体会其中高冬蕾谈到:“我将紧跟两会指引,以更加饱满的状态去迎接新的历史时期的机遇和挑战,把学习“两会”精神转化为履职尽责、担当作为的内在动力。在日后的工作中做到实干与创新相结合,不断增强知识更新的紧迫感,学习先进技术,练就过硬能力,努力做好工作中的信息化建设与课程建设。”

党支部书记刘杰指出,在新时代继续教育转型发展过程中,深入研读上级教育主管部门文件精神,明确学校具体指示要求,不断增强干事精气神,结合实际积极思考务实举措,以扎实工作业绩彰显继续教育在学校办学中的地位和价值,助推学校一流大学建设,服务国家人才战略和社会广泛需求,满足人民群众终身教育愿望。刘杰希望支部全体党员在今后工作中继续深入学习系列讲话精神,理论指导实践,学思用贯通、知信行统一,为学校的事业发展做出更大贡献。