我院举办“平度市离退休干部党建工作”培训班

发布者:薛璐发布时间:2022-11-03浏览次数:533

112日,中国海洋大学继续教育学院举办的平度市离退休干部党建工作培训班顺利开班,平度市从事离退休干部党建工作的干部职工46人参加培训。平度市老干部局副局长马军、中国海洋大学继续教育学院副院长刘杰出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长助理、培训部主任高丙云主持。

刘杰介绍了学校概况和学院开展培训的工作成绩,要求培训部门工作人员一定做好项目设计,精选师资,用心服务。希望参训学员能够充分利用本次培训契机,认真学习,相互交流,为做好新时代离退休老干部党建工作赋能。

马军在开班动员讲话中对学院的精心组织表示感谢,结合中央新时代离退休老干部党建工作会议精神,指出本次培训旨在加强作风建设,提高党建工作水平,强调全体参训人员务必严格遵守培训纪律和疫情防控要求,确保圆满完成本次培训任务。

本次培训以离退休干部党建工作为主题,学院设置了《学习贯彻党的二十大精神 做好新时代老干部工作》、《中国共产党章程》导读、党建融合共建示范点交流等课程。