我院举办企业管理人员素质能力提升培训班

发布者:薛璐发布时间:2023-04-10浏览次数:312

410日,中国海洋大学继续教育学院举办的企业管理人员素质能力提升培训班在浮山校区顺利开班,来自全国各地烟草系统的119名学员参加了培训。中国海洋大学继续教育学院院长董士军、中国烟草总公司青州中等专业学校培训开发科科长王传安、继续教育学院培训部副主任林旭平出席开班仪式。

董士军院长对全体学员的到来表示欢迎,并介绍了学校概况和学院开展培训的工作成绩,要求学院各相关部门认真组织,周密安排,保证为各位学员提供优质的培训资源,周到的组织服务。王传安科长强调全体参训人员务必严格遵守干部教育培训纪律,能够充分利用本次培训契机,将本次学到的理论和方法运用到工作中。中国海洋大学继续教育学院培训部副主任林旭平主持了开班仪式并对培训内容设计、课程安排作了简要说明。

结合企业管理人员素质能力提升的主题,学院设置了专题党课、行业营销策略、干部职工创新思维及法律思维的养成等课程,同时安排了青岛党史纪念馆、青岛卷烟厂等现场交流学习,力求通过多种形式达到提升学员政治理论素养、丰富知识、启发工作的目标。

通讯员:陈昕