我院举办凉山州政协委员履职能力提升培训班

发布者:薛璐发布时间:2023-04-17浏览次数:184

416日,中国海洋大学继续教育学院举办的凉山州政协委员履职能力提升培训班在浮山校区顺利开班,来自四川凉山州的117名政协委员参加了培训。中国海洋大学党委常委、副校长王剑敏、凉山州政协党组书记、主席杨文泉、中国海洋大学继续教育学院院长董士军出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院培训部副主任林旭平主持。

王剑敏副校长对全体学员的到来表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革和建设发展概况,要求学院各相关部门认真组织,周密安排,保证为各位学员提供优质的培训资源,周到的组织服务。杨文泉书记强调全体参训人员务必严格遵守干部教育培训纪律、端正学风转角色、提高政治站位聚共识、精心组织强管理,以饱满的精神状态和认真的学习态度,心无旁骛地投入到学习培训。

结合政协委员履职能力提升的主题,学院邀请了心理健康、文化艺术、社会治理、时事政治、政协理论等相关领域的知名专家前来授课,同时安排了爱国主义教育、企业文化与品牌建设等主题的现场交流学习,力求通过多种形式达到提升学员政治理论素养、全面提升履职能力的目标。

通讯员:陈昕