我院举办四川民进宣传干部培训班

发布者:薛璐发布时间:2023-05-09浏览次数:209

58日,由我院承办的“四川民进宣传干部培训班”在中国海洋大学浮山校区成功开班,来自四川民进系统的61位学员参加了本次培训。

开班仪式由民进四川省委会二级巡视员闫翃主持,首先由中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院副院长刘杰致欢迎词,并介绍了我校概况,和学院培训工作的开展情况,同时要求培训部认真组织、周密安排、确保提供优质的服务和资源。民进四川省委会专职副主委、四川省政协副秘书长张宏,作动员讲话,强调了培训纪律,要求学员们端正态度,在培训过程中展示优良形象,要充分利用本次培训契机,完成自我提升,努力做到学有所获。最后闫巡视员介绍了班委成员和各组负责人员。

本次培训针对宣传干部这一主体,采取理论知识学习、专家专题讲座、学员讨论交流、现场参观考察相结合的方式进行,内容涵盖了中共二十大精神宣讲,互联网宣传工作创新思维,媒体宣传供应策略,当前国内外经济形势变化和影响等,并有一战遗址博物馆,青岛城市展览馆等现场教学的配合,让各位学员能学在其中,不虚此行。