我院举办张家界市工会经费征管干部培训班

发布者:薛璐发布时间:2023-05-10浏览次数:270

57日,张家界市工会经费征管干部培训班开班仪式在中国海洋大学浮山校区顺利举行。

张家界市总工会党组成员、副主席吴江涛,国家税务总局张家界市税务局党委委员、副局长熊星,中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院副院长刘杰出席了开班仪式,开班仪式由中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院培训部副主任林旭平主持。

刘杰副院长首先对全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况以及我院近些年的发展状况、育人理念、办学宗旨以及承担的社会责任,同时对张家界市总工会和税务局选择我院作为本次培训的承办单位表示感谢,也希望参训学员对我校的培训工作提出宝贵的意见和建议。

熊星副局长在开班仪式上发表讲话,对中国海洋大学继续教育学院为此次培训做出的的精心安排表示了感谢,并要求全体参训学员珍惜此次培训机会,进一步提高综合素质和能力,争取学有所成、学有所获、学以致用。

本期培训班为期一周,培训班课程设计从学员的实际需求出发,设置了坚持党的领导和文化自信、海洋权益与海洋强国、高绩效团队建设与执行力打造、宏观经济形势分析等系列专题讲座。

全体参训学员和与会领导合影留念。