我院举办“南宁市网络人士培训班”和“良庆区2023年非公有制经济、新的社会阶层和网络代表人士综合能力提升培训班”

发布者:薛璐发布时间:2023-05-17浏览次数:249

515日,“南宁市网络人士培训班”和“良庆区2023年非公有制经济、新的社会阶层和网络代表人士综合能力提升培训班”同时在中国海洋大学浮山校区开班,来自南宁市委、良庆区统战系统的50余名学员参加了本期培训。

南宁市委统战部三级调研员赵昌斗,中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院副院长刘杰出席开班仪式,良庆区委常委、统战部部长黄均梅主持开班仪式。

开班式上,刘院长代表学院对培训班的学员们表示热烈欢迎,随后介绍了中国海洋大学的历史沿革、学科优势、学校文化和继续教育学院培训项目的发展现状和成绩,并预祝全体学员学有所获、学有所成、学有所用。

南宁市委统战部三级调研员赵昌斗对学院给予的大力支持表示诚挚的感谢,要求全体学员认清意义、不辱使命,全力以赴参加培训,要充分认识到加强学习是时代所需、社会发展所需、提升能力所需,要珍惜此次学习机会,静下心来学知识、开眼界、转观念、提能力,要集中精力、倾力参与,努力做到学有所获,在学习中思考工作,在工作中深化学习,真正将理论知识运用到工作实践中,将学习成果转化为工作实效。

最后良庆区委常委、统战部部长黄均梅提出要端正态度,严格遵守学习纪律,按照本次培训班的日程安排和要求参加相关培训活动,严格遵守廉洁纪律,执行中央“八项规定”精神,自觉维护个人形象和干部形象。