我院举办“中邮保险陕西分公司荣誉定制高级培训班”

发布者:薛璐发布时间:2023-07-27浏览次数:202

724日,中国海洋大学继续教育学院承办的中邮保险陕西分公司荣誉定制高级培训班在浮山校区顺利开班,来自陕西中邮56名学员参加本次培训。中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院副院长刘杰中邮保险陕西分公司收展部总经理何虹共同出席开班仪式。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院办公室主任宋威娇主持。

刘杰在致辞中对全体学员的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校概况以及学院近些年来在开展党政干部培训方面所取得的工作成绩,要求学院各相关部门认真组织,周密安排,保证为各位学员提供优质的培训资源,周到的组织服务

何虹做开班动员讲话,她希望能够通过本次培训进一步提升中邮员工的综合素质能力。要求所有参加培训的人员都要以主人翁的姿态对待这次培训,从思想上真正重视起来,尊重老师,严格遵守培训纪律要求,切实把参加这次培训作为一次思想升级、知识升级、本领提升的好机会,展现出中邮员工的精神风貌、良好学风。

本次专题培训班为期一周,设置了文化自信、创新思维、国学智慧、经济形势解读等专题讲座,并结合海尔、青岛啤酒等企业的现场教学,培训内容丰富翔实。