我院举办2023年四川民盟机关干部培训班

发布者:薛璐发布时间:2023-09-13浏览次数:229

912上午2023年四川民盟机关干部培训班在中国海洋大学浮山校区开班自四川省民盟的40余名机关干部参加本次培训。中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院副院长刘杰民盟四川省委会二级巡视员龚亮、副秘书长胡智力、办公室主任张全振共同出席开班式。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院培训部主任宋济汉主持。

刘院长对参训人员的到来表示欢迎,他介绍了中国海洋大学的发展历程以及继续教育学院在教育培训领域的优势和实践成效,并表示学院将充分发挥专业化优势,高质量做好培训服务工作。

胡秘书长作开班动员讲话。他针对本次培训提出要求,不能只满足于在培训班上学到的知识,更要将所学应用到实际工作中去。我们要以更加开放的心态,接受新的思想,接受新的观念,接受新的挑战,希望大家不断强化终身学习的理念,逐步提升综合素质能力,更好地为四川省高质量发展贡献力量。

本期培训班采用专题授课、现场教学相结合的教学形式展开。从学员的实际需求出发,设置了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、公文写作与处理、压力管理与心理调适等系列专题讲座以及中国海军发展史企业品牌建设等针对性很强的现场教学。