我院举办巫溪县东西部协作全面推进数字化改革党政干部专题培训班

发布者:薛璐发布时间:2023-09-27浏览次数:205

金气秋分,银蟾光满,923由中国海洋大学继续教育学院承办的2023巫溪县东西部协作全面推进数字化改革党政干部专题培训班在中国海洋大学浮山校区顺利开班,来自巫溪县的70余名党政干部参加本次培训。中国海洋大学非学历教育管理处处长陈文收,巫溪县人民政府党组成员、副县长夏朝华共同出席开班仪式。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院培训部项目负责人赵洪华主持。

陈处长首先对全体学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况以及我校继续教育近些年的发展状况、育人理念、办学宗旨以及承担的社会责任,同时对巫溪县委县政府选择我校继续教育学院作为本次培训的承办单位表示感谢,也希望参训学员对我校的培训工作提出宝贵的意见和建议。

夏县长在开班仪式上发表讲话,对中国海洋大学继续教育学院为此次培训做出的的精心安排表示了感谢,并要求全体参训学员珍惜此次培训机会,进一步提高综合素质和能力,争取学有所成、学有所获、学以致用。

本期培训班为期一周,培训班课程设计从学员的实际需求出发,设置了大数据时代智慧城市建设专题、互联网发展与网络安全保密、数字经济发展的战略思考等系列专题讲座以及中国海军发展史、海洋强国战略下的青岛城市建设等针对性很强的现场教学。