继续教育学院2023年秋季登山活动

发布者:薛璐发布时间:2023-11-06浏览次数:288

112日,青岛已凉意渐浓,一个阳光明媚的下午,继续教育学院的老师们迎来了一次别开生面的团队建设活动——登山。这次活动旨在提升团队凝聚力,加强教职工之间的沟通与合作,同时让大家能更好地亲近自然,体验大自然的魅力。

教职工们沿着蜿蜒的山路奋力攀登尽管山路崎岖,但每个人都充满了激情和活力,一路上欢声笑语,相互鼓励,共同克服困难。在攀登过程中,大家充分发挥团队合作的精神,互帮互助,共同进步。有的人在前面领路,有的人在后面扶持,大家携手并进,充分展现了继续教育学院团队的力量。

这次登山团队建设活动不仅锻炼了大家的体魄和毅力,更增强了团队的凝聚力和合作精神。相信在未来的学习和工作中,大家会更加团结一致,共同进步。