继续教育学院董士军院长一行赴济南等地调研

发布者:薛璐发布时间:2023-12-22浏览次数:443

1219日,中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院董士军院长一行赴济南市总工会、泰山数字经济工匠学院进行合作交流座谈。

19日上午,董士军院长一行赴济南市总工会发展中心参观交流。中心房永平主任从一线职工的需求出发,全面介绍了济南市总工会设立“求学圆梦”项目的意义和成效,董士军院长从高校服务产教融合、继续教育、职业教育的方向谈了提升一线职工学历层次、技术技能及文化素质的价值,双方就“求学圆梦”项目达成初步合作意向。

19日下午,董士军院长一行赴泰山数字经济工匠学院调研,泰安市总工会党组成员、副主席陈长举,齐鲁工匠、泰山数字经济工匠学院院长王翀等参加座谈。双方就如何推进产教融合、人才培养等进行了深入探讨和交流,为下一步发挥各自优势,实现校政、校企、校院合作形成了共识。

济南市总工会发展中心房永平主任介绍“求学圆梦”项目