崂山区委统战部陈波一行来我院调研交流

发布者:张苗苗发布时间:2024-01-04浏览次数:377

调研交流

12日下午,崂山区委统战部常务副部长陈波、崂山区中华职教社主任李国建一行来我院调研交流。继续教育学院院长董士军、副院长解玮玮及培训部主任宋济汉参加了此次座谈。

在座谈会上,董士军介绍了目前学院涵盖的主要业务,包括学历教育、非学历教育、社会培训等多个领域。他强调了学院在教学改革、项目建设、人才培养等方面的成果和经验,并重点介绍了学院在服务区域经济发展、推进产教融合等方面的努力和成效。同时,他也指出学院在未来的发展中将继续坚持“高质量”、“规范化”的发展理念,通过产教融合、校地合作等充分发挥服务地方社会发展的功能。

陈波就崂山区委统战部、中华职教社与继续教育学院可能的合作领域进行了交流和探讨。她表示希望能够在乡村振兴、金融等领域找到双方具有战略意义和实际价值的契合点。陈波还探讨了其他可能的合作领域,包括科技创新、文化交流、社区服务、国际交流等方面,希望后期通过深入合作,实现互利共赢、共同发展的目标。

通过此次调研座谈,双方在进一步推动继续教育领域、统战工作和职教社工作之间的深度融合发展达成合作共识。