韩国航空大学与弘益大学国际处领导到访我院

发布者:张苗苗发布时间:2024-01-19浏览次数:315

与会人员与韩国航空大学代表座谈

116日,韩国航空大学与弘益大学国际交流处领导一行,分别对我院进行了友好访问。此次访问旨在加强双方在国际教育领域的交流与合作,共同探讨留学项目、人才培养及未来合作的美好愿景。

访问期间,韩国航空大学和弘益大学国际交流处领导首先介绍了各自学校的办学特色、优势学科以及国际交流情况。韩国航空大学以航空技术、航空服务为特色,致力于培养具有国际视野的航空人才;弘益大学则以其艺术设计、工科及商科等领域的卓越表现而闻名。两所大学均表示,希望与中国海洋大学继续教育学院建立长期稳定的合作关系,共同推动国际教育的发展。

董士军院长对韩国客人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、办学成果以及国际合作与交流情况。学院一直致力于为社会提供高质量的继续教育服务,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。在国际交流方面,学院积极拓展与海外高校的合作关系,为学生提供更广阔的发展空间和机会。

在留学培训项目和人才培养交流方面,双方表示将进一步加强合作,共同设计和推出符合两国教育需求的留学项目,为两国学生提供更多元化、个性化的学习选择。同时,双方还将加强在师资培训、学术研究等领域的合作,共同提升教育质量和水平。

对于未来的合作意向和美好愿景,双方一致表示,将以此次访问为契机,进一步深化在国际教育领域的合作与交流,共同推动两国教育的繁荣与发展。双方还就未来可能开展的具体合作项目进行了初步探讨,并达成了广泛共识。

与会人员与弘益大学代表合影