继续教育学院举办欢庆“三·八”妇女节踢毽子活动

发布者:张苗苗发布时间:2024-03-11浏览次数:179

为纪念第111个“三·八”国际妇女节,继续教育学院工会精心组织了一场别开生面的踢毽子比赛,旨在丰富女教职工业余文化生活,同时也展示了女教职工团结奋进、奋发向上的新风貌。

37下午,春光明媚,微风和煦,正是户外活动的好时节。全体女教职工齐聚一堂,她们的脸上洋溢着节日的喜悦和期待。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。女教职工们精神饱满,热情洋溢,她们或轻盈跳跃,或稳健防守,踢毽子的技巧与力量在场上得到了完美的展现。观众们也为她们的精彩表现报以热烈的掌声和欢呼声。赛后,女教职工们围成一圈,毽子在空中飞舞起来,欢声笑语此起彼伏。

此次活动不仅让女教职工在紧张的工作之余得到了放松,更激发了她们爱岗敬业的热情。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为继续教育学院的发展贡献自己的力量。

中国海洋大学继续教育学院工会表示,今后将继续举办更多形式多样、内容丰富的文体活动,进一步增强教职工的凝聚力和向心力,为学院的和谐发展注入新的活力。

在这个属于女性的特别日子里,让我们向所有辛勤工作、默默奉献的女教职工致以崇高的敬意和节日的祝福!愿她们在未来的日子里,继续书写属于自己的精彩篇章!

中国海洋大学继续教育学院

202438